07. Okt 2019 /
ETSV chancenlos bei HSG Hanauerland 2

starkes Debut von Tim Kistermann im ETSV Trikot bei
deutlicher 37:29 Niederlage.
Zwar ging der ETSV erstmals in dieser Saison mit 0:1 in Front, musste danach sich aber recht schnell eingestehen, dass an diesem Sonntagnachmittag in der Willstätter Hanauerlandhalle die Trauben ein wenig zu hoch hängen.
Erwartungsgemäß legten die Gastgeber los wie die Feuerwehr. Sehr schnell vorgetragene Angriffe brachten immer wieder einfache Tore, während auf der Gegenseite die Offenburger sich sehr schwer taten zum Torerfolg zu kommen. Die Hausherren führten schnell mit 7:3 (10.). Bei diesem Rückstand
blieb es dann auch bis zur zwanzigsten Minute, ehe zum Ende der ersten Halbzeit hin die HSG vorentscheidend auf 20:11 davon zog.
Nach Wiederanpfiff zeigte sich den Zuschauern ein kaum verändertes Bild. Die Gastgeber verwalteten mehr oder weniger Ihren Vorsprung, während man sich seitens des ETSV mehr oder weniger seinem Schicksal ergab. Am Ende stand eine
deutliche 37:29 Niederlage zu Buche, bei der einzig Neuzugang Tim Kistermann und Florian Brodowsky zu überzeugen wussten.

Für die HSG Hanauerland 2:
Maximilian Irion, Matthias Schwing; Jonas Prestel (
3), Edvinas Barisas (5), Lars Hendrik Kiefer (10/5)

06. Okt 2019 /

Wie bei den Spielen davor, gingen die Mädels sehr motiviert in das Spiel, jedoch hat man ihnen den
Start nicht leicht gemacht. Die Abwehr der SG Meißenheim/Nonnenweier stand stabil und des
öfteren scheiterten die D-Mädchen an dem gegnerischen Torwart. Somit war der Halbzeitstand 6:6.
Nach der Pause kämpften sie weiter bis zum 12:12 (37. Minute). In den letzten 3 Spielminuten gaben
die Spielerinnen des ETSV Offenburg nochmals alles und konnten somit einen Vorsprung von 3 Toren
ausbauen.

Endstand: 15:12

Spielerinnen: Chayenna, Sophie, Stella, Elisha, Charla, Anastasia, Lea, Darina, Wienke
Nächste Woche (Samstag, den 12.10.) spielen die D-Mädchen nochmals gegen die SG
Meißenheim/Nonnenweier und freuen sich über zahlreiche Zuschauer und Unterstützung.
2. Spieltages der D-Jugend

D-Jugend Info

Nach dem ersten Sieg im ersten Spiel gingen die D-Jungs mit breiter Brust in das 2. Spiel. Durch eine stabile Abwehr und kontrollierten Angriffe konnten man sich schnell von der gegnerischen Mannschaft absetzen. Mit einem Halbzeitstand von 5:16 für die Blau-Gelben ging es dann in die Kabine. Im Verlauf der zweiten Spielhälfte gelang es einigen Spieler über sich hinauszuwachsen und vergrößerten so den Abstand. Am Ende des Spieles konnte man sich über einen Kantersieg bei der HSG Hanauerland 2 freuen.

Es spielten für den ETSV: Quirin, Cevin, Laurin, Noah, Oskar, Philip, Lukas, Dean, Erick, Antonio