Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Aktuelles

Schwerer Einstieg nach der Winterpause!

29. Jan 2020 /

Am Samstag absolvierten die D-Mädchen ihr erstes Auswärtsspiel im neuen Jahr 2020. Der erste
Gegner war die Mannschaft der SG Ottenheim/Altenheim 2.
Wie auch im Hinspiel wurden diese von den ETSV Mädels unterschätzt. Somit stand es nach 6
Minuten 4:2. Durch viele halbherzige Würfe richtung Tor und leichtsinnige Bälle an den Kreis war es
für die Spielerinnen schwer, sich einen Vorsprung zu verschaffen. Der Spielstand zur Halbzeit beträgt
8:9.
Auch die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit verliefen schleppend und nicht so, wie man es sich
vorgestellt hat. In der 30. Minute machte es bei den Eisenbahner Mädels dann klick und sie konnten
sich einen Vorsprung von 15:18 (34. Minute) erarbeiten. Besondern in den letzten Minuten nahm
Chayenna Hubert nochmal all ihre Kraft zusammen und erzielte noch einmal 3 Tore.
Endstand: 17:22
Trotz einem nervenaufreibenden und holprigen Spiel sind sie Trainerinnen Malin Feisst und Marlene
Kurfürst- wie immer – stolz auf ihre Schützlinge!

Spielerinnen: Chayenna Hubert, Jule Geiger, Wienke Huber, Anastasia Keib, Sophie Gogol, Lea Godde,
Darina Rabold, Elisha Bozkus, Stella Mai
Das nächste Spiel ist nächste Woche um 12.20 Uhr in der DJK Halle. Noch einmal gegen die SG
Ottenheim/Altenheim 2. Über zahlreiche Unterstützung freuen wir uns!
[M.K.]

Erster Heimspieltag 2020

21. Jan 2020 /

35:18 (17:11) Niederlage im Renchtal

ETSV kommt zum Jahresbeginn gewaltig unter die Räder

13. Jan 2020 /
Dass es an diesem Abend in Oppenau vermutlich nichts zu ernten gab für die Offenburger war
vermutlich selbst dem größten Optimisten klar, fehlten doch u.a. Grippe bedingt sage und schreibe
sechs Leistungsträger. Bei dem ohnehin dünn besetzten Kader diese Saison einfach zu viel.
Trotzdem trat man diese große Aufgabe mit den verbliebenen, teilweise ebenfalls angeschlagenen
Spielern an. Die Gastgeber ließen sich davon nicht von ihrem Konzept anbringen und drückten
mächtig auf die Tube. Auch eine richtig gute Leistung von Christian Heppner im Tor der Gelbblauen
stand es Mitte der ersten Halbzeit 10:3 für die Hausherren. Nach einer Auszeit gelang es dem ETSV
Ergebnis technisch etwas besser dagegen zu halten, so dass es nur mit einem 17:11 Rückstand in die