ETSV verpasst Revanche gegen HSG Hanauerland 2

11. Feb 2020 /
unnötige 24:26 ( 13:12 ) Niederlage in einem umkämpften Spiel

Von Beginn an war zu spüren, dass den Hausherren die spielerische Leichtigkeit fehlt. Einige technische Fehler bzw. Fehlwürfe verhinderten, dass man seinerseits sich vom Gegner absetzen
konnte. Die erste Halbzeit war bei wechselnder Führung immer ausgeglichen. Das eigene
Nervenkostüm stand einer deutlicheren Führung im Wege. Beim Stande von 13:12 ging es in die
Kabinen.

Nach Wiederanpfiff nutzten die Gelbblauen die Überzahl um auf 15:12 zu erhöhen. Leider brachte
diese Führung nicht die gewünschte Ruhe in Spiel.In einer wenig später folgenden doppelten
Unterzahl musste man den prompt wieder den Ausgleich hinnehmen. Bis zum 20:20 konnten
Offenburger immer wieder mit einem Tor vorlegen, doch die HSG glich postwendend aus. In einer
doppelten Überzahl gelang es dem ETSV sich nochmals mit 22:20 abzusetzen (48.). Die Hoffnung auf
Zählbares erhielt in den Folgeminuten einen herben Dämpfer. Im Angriff lief plötzlich nichts mehr
zusammen. Die Folge war ein 0:6 Lauf der Gäste, was gleichbedeutend war mit einer
Vorentscheidung (22:26 / 57.) Zwar versuchte man mit Offensiver Deckung nochmals
heranzukommen, mehr als den 24:26 Anschluss vermochte man jedoch nicht mehr erzielen.
Sichtlich geknickt verpasste man so den letzten Tabellenplatz zu verlassen. Am kommenden
Wochenende muss man nun beim Tabellenführer aus Altenheim antreten, bei dem die Trauben wohl
etwas höher hängen werden als in den Spielen zuletzt.

Maximilian Irion, Matthias Schwing; Jonas Prestel (
1), Edvinas Barisas (7/3), Lars Hendrik Kiefer (4/1)
,Michael Hoyer, Alexander Hoyer (3), Jonas Rieber (2
), Yannick Krauss (1), Marco Festerling (8), Jan
Satin, Jonas Woyciechowski, Daniel Kepes, Pascal Hentschel,

GAMEDAY

Am kommenden Sonntag den 09.02.2020 erwarten wir Mannschaften der HSG Hanauerland.

05. Feb 2020 /

E-Jugend gemischt

12:30h  10202    ETSV Offenburg - HSG Hanauerland. 3

M D-Jugend

13:55h  10202    ETSV Offenburg - HSG Hanauerland. 2

M B-Jugend

15:20h  10202    ETSV Offenburg- HSG Hanauerland.

Herren1

17:00h  10202    ETSV Offenburg - HSG Hanauerland. 2

Deutlicher Sieg gegen die E-Jugend der TUS Oppenau.

29. Jan 2020 /
Am vergangenen Sonntag hatte unsere E-Jugend ihr erstes Heimspiel der Rückrunde 19/20.

Als Gegner konnten wir die TUS Oppenau empfangen, diese waren genauso wie unsere Mädchen und Jungs heiß auf ihr erstes Kräftemessen in der Rückrunde. Von Anfang an gelang es den Gelbblauen das Spiel in die Hand zu nehmen und mit deutlichem Vorsprung in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen.

Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Gäste aus Oppenau nichts mehr an dem Ergebnis ändern und so gewannen die Gelbblauen vom EtsV .