ETSV weiter punktlos

Auch im ersten Heimspiel klappte es nicht mit dem ersten Pluspunkt. Mit ursächlich dafür
war vor allem das eigene Unvermögen im Abschluss. Allein in Halbzeit eins vergab man
zweistellig freie Torgelegenheiten, was sich im Nachhinein rächen sollte.

Den besseren Start in die Partie hatten die Hausherren. Nach neun Minuten stand es 6:3.
Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich gelang es nochmals auf 9:6 (19.) davon zu ziehen.
Doch die erwähnten vielen ausgelassenen Torchancen hielten die Gäste im Spiel. So ging
es mit 13:13 in die Kabinen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging die Landesligareserve in Führung. Der ETSV rannte
nun stetig einem zwei Tore Rückstand hinterher. Zwar erzielte man immer wieder den
Anschluss, schaffte es aber nicht nach erfolgreicher Abwehr des Gästeangriffs selbst
einzunetzen und den Spielstand zu egalisieren.

Und wie es dann im Sport zumeist der Fall ist, wird dies bestraft. Die Mannschaft von
Trainerin Kurz brachte den Vorsprung geschickt über die Zeit und gewann 25:58 in fremder